Запад и Восток вместе против предательского правительства!

Общ_фото-Майдан_Мал_ты_-_Евромайдан_Украины_smУкраинцы, живущие на Мальте, вышли, чтобы выразить солидарность с народом  Украины, который уже 25 дней стоит на морозных  площадях, которые называют Евромайданами,  многих  городов Запада и Востока  46 — миллионной страны. Люди недовольны бандитскими  и предательскими действиями руководства – Президента, Правительства и силовых структур.
После отказа Правительства 21 ноября 2013  от  подписания  соглашения об экономической Ассоциации с ЕС,  по всей  Украине начались массовые акции протеста  граждан.  После жестокого разгона  Евромайдана военизированными  отделениями  полиции «Беркут»  в ночь на 30 ноября в Киеве  акции протеста по всей стране возобновились и усилились.
Мы_вместе!_smЛюди из всех городов Запада, Востока, Юга и Севера  Украины прибывают  в  Киев на главный  Евромайдан страны,  где проходит  бессрочная   мирная  акция  протеста  за отставку  Президента, Правительства и досрочные выборы во всех ветвях власти.  В течение недели на  Евромайдане постоянно присутствуют  от  3 до 5 тыс человек, которые организуют  быт и охрану  безопасности, а также выходят на пикеты у Административных и Правительственных зданий. Протестующие  прибывают из разных городов Украины и меняют  друг друга.  Пробыв на Евромайдане 3-4 дня, одни едут домой, на смену им приезжают  другие «свежие» силы. Украинцы искренне   борются за своё национальное и человеческое достоинство против бандитской  власти, которая  пытается   террором  и силой  «раздавить»  их и заставить  быть безмолвной  безликой массой, работающей на  «своих руководителей».
Каждое воскресенье на главном Майдане Киева собирается  Народное Вече, куда вопреки тому, что власть блокирует дороги, закрывает  вокзалы и станции метро, добираются  люди из всех  городов и сёл страны, чтобы выразить  свою солидарность  со всей нацией и выступить против власти, которая предала свой народ. В прошлое воскресенье, 8 декабря, на Евромайдане в Киеве,по разным данным, собралось более 1 миллиона протестующих.
Украинцы, живущие во многих странах мира, выходят на площади и выражают  поддержку своему  народу, который борется за развитие европейских  ценностей  в своей стране.
Выражаем  искреннюю благодарность Правительству Мальты за объективную оценку ситуации и весомые аргументы для отмены визита Президента –диктатора Украины Виктора Януковича в Мальту 6 декабря 2013 года.
Эти события подтолкнули украинцев, живущих  на Мальте, задуматься о создании социально активного объединения за развитие и осмысление  европейских  ценностей  для украинского  сообщества Мальты.
Призываем всех неравнодушных людей выразить свою солидарность с народом Украины в борьбе за светлое будущее и в знак поддержки  украсить себя лентами  цвета национального флага Украины – голубой и жёлтой, как небо и плодородные поля спелой пшеницы.
Слава Украине!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Поддержка redox sparrow-hawk